 |

当社はブドウの栽培からワインの醸造まで手掛ける
ブティックワイナリーと呼ばれています。
ワインの醸造は、木の樽で1年、ビンで1年寝かせるといった長い時間を経て行われます。
ガイドは製造に携わっている造り手自らが努めます。
ぶどう畑→醸造→熟成というワイン造りの過程と樽などからのテイスティングを通して、
詳しく説明いたします。
まさにブティックワイナリーならではの貴重な体験を楽しめます。

|
 |
|
 |
ワインは土地の個性を映す農産物です。
赤城高原の冷涼気候で、ヨーロッパ系の葡萄の樹が力強く根付いています。
|
|
|
テロワールの個性を表現。
土地そのものの味がするワイン、明快で楽しく表現されたワインそこには造り手の個性も醸し出されます。
|
|
|
フレンチオーク、アメリカンオークを使用し、6〜12ヶ月の熟成期間を設けます。樽熟の後にびん詰めし、1年程度寝かせるビン熟成にはいります。
|
 |
|
ティスティング・ルームで無料試飲ができます。
|
 |
|
|
 |
|
 |
下記のお電話またはFAX、メールでお申し込みください。
TEL.0278-50-3070 FAX.0278-50-3071
※スパム対策でメールアドレスを全角表示しています |
|